Тимошенко продолжит нахождение в суде

Тимошенко Апелляционный трибунал Киева отказался принимать к обсуждению по существу жалобу на арест экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Аналогичное распоряжение назвала арбитр палаты по криминальным делам обозначенного трибунала О. Ефимова.

Собственное решение трибунал доказывал тем, что в соответствии с общепризнанными мерками работающего Кодекс, распоряжение Печерского местного трибунала об изменении Тимошенко меры подавления обжалованию не пригодно. Потому трибунал принял решение жалобу на арест Тимошенко к обсуждению не принимать, рассказывает «УНИАН».

Напоминаем, вчера в Апелляционном суде Киева стартовало обсуждение делапо обсуждению апелляционной претензии Тимошенко на распоряжение Печерского местного трибунала Киева об изменении меры подавления с подписки о невыезде на получение под сторожу.

При этом Тимошенко отсутствует на совещании.

Как сообщила на совещании арбитр Ефимова, «необходимым считается только активное участие прокурора на совещании, иные участники процесса могут быть обусловлены, однако их активное участие не классифицируется необходимым. Потому ходатайство ублажению не пригодно».

Апелляционный трибунал также уклонил ходатайство 11 российских и зарубежных каналов сравнительно участия в совещании. «В зале могут быть применены только переносные аудиотехнические средства. В видео- и фотосъемке отказано», — заявила арбитр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *