Соболев разрешает выполнение выборов в ВР этой весной

Сергей Соболев Народный парламентарий Украины Сергей Соболев (часть «БЮТ-Батьківщина») не исключает возможности выполнения преждевременных выборов в Верховную раду этой весной.

«Предварительно пройдут акции протеста. После этого депутатские выборы могут пройти не 2012 года, а этой весной, в случае если это будет одним методом избежать солидных противоборств. В настоящее время власть применяет в роли довод «Беркут». Однако данный источник быстро исчерпается. На «Беркуте» еще ни одна власть не удержалась. Поскольку это также жизненные люди, а их кидают на бабулей, дедушек. У них имеется собственные семьи, мамы», — заявил Соболев.

Народный парламентарий полагает, что окончание судейского разбирательства дела экс-премьера Юлии Тимошенко «доведет к крайне солидным мероприятиям в августе-сентябре».

«Людям невмочь переносить безмозглую политику Януковича в пенсионной, налоговой области, вымогательство сравнительно бизнеса, в случае если он не принадлежит кому-то из «регионалов». В участках установлены криминальные глядящие, которые создают «темную кассу» и передают на Киев. Для этого применяют налоговиков. Те идут на плановые проверки, чтобы «добрый полицейский» после данного позвал бизнесмена на чашечку кофе и заявил: в случае если не хочешь иметь неприятностей, то лучше плати нам. Однако приходит грань, когда человек осознает: послезавтра ему нечем будет подкармливать семью и он принужден закрывать собственное незначительное предприятие либо давать тому, на кого покажут силовики. Единственное, что им осталось, — выходить на акции протеста», — добавил Соболев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *