В городе Москва продолжается сооружение соборной мечети

158f70cc

церковь,бирмингем Муфтии приобрели от московского совета федерального строй наблюдения разрешение на расширение возведения соборной мечети, сообщили в Совете муфтиев РФ.

Аналогичное извещение размещено на веб-сайте завещанной компании.

В то же время, раньше строительство сооружения повернулось дебошем. Представители общественности сообщили, что проекты перестройки бывшего сооружения столичной соборной мечети подразумевают ее снос. Также, странный от проекта зодчий мечети Иван Тажиев и его юрист Дагир Хасавов утверждали, что свежее, строящееся, сооружение начало уничтожаться и представляет все большую опасность для окружающих, сообщает «Интерфакс».

Как заявлял Хасавов, сооружение мечети «не проводится, консервация субъекта в поставленном порядке не сделана». При этом он нацеливал послание градоначальнику Города Москва и прокурору столицы, в котором призывал помочь восстановить процесс построения мечети и показывал на «солидные нарушения» Градостроительного и Штатского кодексов РФ, иных строй и технологических распорядков, предназначенной документации, федеральных эталонов в данной области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *