Сценарист «Олдбоя» завершает кастинг «Стокера»

Дермот Малруни Английский первый опыт корейского режиссера Пака Чхан-ука «Стокер» обогатился еще на одно астральное имя.

Дермот Малруни попал в организацию Николь Кидман и Мэттью Гуда и будет играть отца героини Мии Васиковски.

План «Стокера» сообщил артист Вентворт Миллер. Сам он в кинофильме не снимается. Кроме упомянутых звезд в кинофильме будет австралийка Джеки Уивер, которая в 2016 году номинировалась на премию «Оскар» за уголовную драму «Королевство животных».

Главная героиня (Миа Васиковска) утрачивает собственного отца (Дермот Малруни) и никоим образом не в состоянии смириться с данным. Однако в ее жизни возникает необычный дядя (Мэттью Гуд), после чего жизнь женщины получает свежий виток, а в городке равномерно начинают пропадать люди. Есть возможность, что дядя героини имеет некоторое отношение к таинственным исчезновениям.

На различных шагах кастинга к плану причисляли Джоди Фостер и Колина Фёрта, однако в итоге их функции сразят Кидман и Гуд.

Дермот Малруни этой весной будет в триллере «Стремление», а в зимнюю пору его будет можно заметить в новой картинке Клинта Иствуда «Дж. Эдгар». По подсчетам THR, в следующем году артист будет аж в 9-ти картинах, однако какие из них дойдут до отечественного проката, сообщить трудно.

Сценарист «трилогии о мести» Лед Чхан-ук переходит к съемкам «Стокера» в обозримые дни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *