Эксперт по нечисти

Алан Болл Телегуру Алан Болл без отрыва от собственной основной работы в телесериале «Настоящая кровь» сможет помочь телесети Cinemax в изготовлении нового шоу, принявшего интересующее наименование «Банши» (Banshee).

Эксперт по нечисти

На себя «оскароносец» получил продюсерские функции, оставив драматургический труд 2-м писателям — Джонатану Тропперу и Дэвиду Шиклеру.

Выкинутая в наименование фигура ирландского фольклора — что-то вроде феи либо фантома, женщина-плакальщица, извещающая человека собственными стонами, что час его кончины близок, — не стоит понимать как добрый символ для ценителей тайных многосериек: «Банши» позиционируется как примесь 2-ух уголовных историй из крайне различных взвешенных групп — «Обширно ступая» и «Правомерной беспощадности». В центре сюжета — тайный эксперт по военным искусствам с черным преступным прошлым, выдающий себя за мертвого шерифа небольшого города. Его представление о правосудии немного различается от принятых канонов, к тому же, находясь на охране законопроекта, персонаж не забывает о своих увлечениях на новом месте.

Cinemax хочет к весне завершить подготовку и ссадить команду грядущего телесериала на съемочную площадку. В свете вести о продлении «Истинной крови» на 5-й год (рейтинг 4-го удивляет — 12,6 млн посетителей раз в неделю наблюдают на HBO за вурдалаками с севера), проступает работа на 2 фронта. Приоритет, впрочем, остается у «Истинной крови»: съемки 5-го года начнутся в 2016 году, и теперь затем Болл переключится на «Банши».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *