Acer не может повысить заявки на компьютеры до октября

158f70cc

Acer Но несмотря на это поставки микропланшетов повысились.

Источники среди изготовителей элементов полагают, что Acer будет трудно повысить заявки вышестоящим партнерам на компьютеры до октября, и в начале августа она продолжит их снижать, сообщает Digitimes.

Глава руководства Acer раньше сообщал, что в III квартале организация будет реализовывать компьютеры из имеющихся резервов, однако начиная с 4-го стартует обновление размеров.

Краткосрочный прибыль Acer в начале июля составила 1,07 млн долларов США, что на 3,94% ниже прошлого месяца, однако на 16,82% выше прошлого года. Смешанная консолидированная прибыль за первые 7 лет 2011 г. на 23,19% ниже прошлого года.

По сравнению с классическими ноутбуками Acer в настоящее время продвигает собственные микропланшеты не менее спортивно, в особенности свежую 7-дюймовую модель. Реализации микропланшетов в настоящее время составляют 100 млн. в неделю, что втрое больше, чем еще в начале июля. Суммарный размер поставок микропланшетов Acer должен увеличиться с 700-800 млн. во 2 кв. до 800-900 млн. в 3-м, а по результатам года организация должна реализовать 2,5-3 млрд микропланшетов, полагают источники.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *