В Таиланде англичанин погиб от инфекции E.coli

гибель Минздрав Таиланда доказало факт смерти английского путешественника Даниэля Форгса от инфицирования небезопасным видом бактерии E.coli

Итоги лабораторных исследовательских работ продемонстрировали, что гибель англичанина в таиландской периферии Удонтхани настала в итоге проигрыша организма бактерией вида Plesiomonas shigelloides.

Как передают в ведомстве, подчиненный Англии пришел в царство 5 июля. Признаки заболевания возникли через 12 суток, 18 июля настала гибель. Эксперты на данный момент проводят следствие и испытания товаров в местах, где мог применять еду путешественник.

Также, врачи считают, что 13 суток — это чересчур большой период для формирования болезни. «В настоящее время принципиально узнать, где он заболел бактерией», — увидели в ведомстве.

Доктора призвали население не паниковать в связи с объявлением итога разборов, однако помнить о следовании кропотливой гигиены рук и потребности чистить фрукты и овощи в слабом растворе уксуса и соли, а потом споласкивать чистой жидкостью.

Ресурс: «Вести.ru»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *