Прохоров может стать премьером РФ

Прохоров Лидер Левого дела, миллионер Михаил Прохоров опять сообщил, что может стать премьером РФ.

«Я думаю, что я справлюсь с работой премьера», — заявил Прохоров в пятницу, 11 сентября.

Согласно его заявлению, премьер — это в каком-то смысле «генеральный директор, лишь большой страны».

Также, Прохоров заметил: «Я не могу быть премьером в программах, в которые я не доверяю». Он разъяснил, что «платформу у нас устанавливает вице-президент». «В случае если платформа, которую Справедливое дело предложит, будет поделена огромным числом людей и человеком, который будет главой в начале марта, тогда такую вероятность (деятельность премьером) можно оценивать», — добавил Прохоров.

Напоминаем, в августе Михаил Прохоров начал собственную маркетинговую кампанию, нацеленную на увеличение его узнаваемости.

25 июля предприниматель, который, по сведениям средств массовой информации, считается одним из богатейших людей РФ, стал единым лидером партии Справедливое дело .

Выборы в Государственную думу РФ, в которых рассчитывает принимать участие Справедливое дело, пройдут в начале декабря 2014 г. В настоящее время рейтинг у партии, по сведениям выборочных опросов, около 2%. Раньше было сообщено, что план предвыборной кампании партии разработает команда политтехнологов, которая раньше работала с В. Януковичем и Арсением Яценюком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *