В ПР ожидают что Тимошенко сядет на полгода-год

Журналист Нардеп от Партии районов, глава ВСК Высшей Рады по следствию событий подписания договоров между НАК Нафтогаз и Газпромом Инна Теологическая полагает, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко за нелегальное подписание газовых договоров должна получить настоящий период санкции.

В Печерском областном суде Киева, который ведет ориентировочное обсуждение криминального дела против лидера Батьківщини, Теологическая заявила, Тимошенко должна получить настоящий период, так как необходимо понять вину и взыскание.

«Однако, как я вижу, у Тимошенко это отсутствует. Она ставит себя в отдельности от 46 млрд населения, требует к себе особого отношения, осуществив очевидное простое криминальное грех. Потому, моя точка зрения, — пускай это будет 6 месяцев, пускай это будет год потери воли. А другой период — символически. Однако она должна осознать, что власть и денежные средства не в состоянии быть одним значением жизни», — заявила депутат.

При этом нардеп от ПР заявила, что, вероятно, (получив настоящее взыскание, — ред.) Тимошенко «книжки уважает, молиться обучится, вероятно, взглянет на мучения людей вокруг и осмыслит, что данная мания великолепия не адекватна ни в сегодняшней Украине, ни в сегодняшнем сообществе».

В то же самое время, она находит, что вердикт Тимошенко находится в зависимости, и в том числе, от общественно-политической воли трибунала, являющийся частью федеральной власти.

«Хватит ли суду воли выбрать настоящую мерку санкции, будет ли взыскание относительным — не могу пока ничего сообщить, так как пока не осознаю, как будет идти процесс», — заявила парламентарий.

Теологическая при этом заметила, что в настоящее время бесспорным считается тот факт, что Тимошенко — «в истерике, доказательств они не имеют, потому они стараются жонглировать обстановкой».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *