Близняшки Уинклвосс снова будут судиться с Фейсбук

Фейсбук Братья Уинклвосс дали свежий иск к соцсети Фейсбук и ее создателю Марку Цукербергу.

В иске, отданном в пятницу в трибунал Массачусетса, они заявляют, что юристы сети в процессе прошлого процесса «преднамеренно либо нечаянно» утаили от трибунала значительные подтверждения.

Названный советчик Фейсбук Нил Чаттерджи (Neel Chatterjee) в ответ на жалобы близнецов сообщил, что они «стары и бездоказательны» и заявил, что эти жалобы «подверглись рассмотрению и отвергнуты судами раньше».

Напоминаем, что в начале апреля североамериканский трибунал уклонил условие Кэмерона и Тайлера Уинклвосса изменить критерии их всемирного договора с соцсетью. По критериям договора, которое было заключено в 2008 году, Уинклвоссы приобретали от Фейсбук $20 млрд доступными и акции социальные сети. Всего совокупность компенсации могла оформить $65 млрд.

Тяжба между Уинклвоссами и Цукербергом из-за Фейсбук продолжается с 2004 года. Уинклвоссы, которые в 2003 году работали над стартом студенческой соцсети HarvardConnection, заявляют, что Цукерберг взял у них мысль и часть компьютерного кода. Инцидент между близнецами и основателем Фейсбук обнаружил отображение в кинофильме «Соцсеть».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *