Полиция в Киеве приостановила музыкатна-наркоторговца

полиция 6 сентября в Киеве состоялась спецоперация по обезвреживанию созданной криминальной компании наркоторговцев с интернациональными связями, в числе которой был знаменитый артист распространенной российской компании, передает отдел связи с общественностью МВД

«Московский УБОП вместе с сотрудниками главка Киева и Киевской области провел линейку обысков и задержаний. Всего в руках правоохранителей выяснилось 7 человек. Конфисковано множество наркотиков и оснащение нелегальной корпорации», идется в послании.

Быстрые события были осуществлены в масштабах криминального дела, которое расследует ГУМВД Украины в Киеве. В настоящее время все фигуранты арестованы, а организованный ими межрегиональный канал поставок трудных наркотиков ликвидировано.

Оказалось, возглавляла беззаконную компанию 40-летняя гражданка Германии. В числе соучастников есть еще 1 житель другой страны, другие — граждане столицы. В их числе знаменитый артист распространенной российской компании.

Оказалось, что изготовление зелья мошенники организовали собственноручно. В одном из сел Киевской области дельцы устроили нарколабораторию. Приватный дом оснастили технологиями вентиляции и оросительно-капельного полива. Запаслись химикатами, минеральными удобрениями и зернами. Работники милиции нашли тут 70 кустов каннабиса и 15 кг готовой конопли.

В настоящее время остановленные присутствуют в изоляторе временного нахождения. С ними проводят следственные действия и рассматривают на причастность к совершению иных правонарушений на территории Киева и Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *