Брачная «обитель зла»

Монастырь зла 300 млн всемирного бокс-офиса 4-ой «Обители зла» (это против 60-миллионого расчета) сделали собственное дело: случилось то, в чем, в целом, никто был уверен — домашняя пару Милла Йовович и Пол У.С. Андерсон официально вошла в 5-ю часть зомби-франшизы — «Обитель зла: Возмездие» (Resident Evil: Retribution).

Брачная «обитель зла»

Жены вновь совместно — он в режиссерском кресле, она в кадре. Такое бывало только в 2-ух главах тетралогии, первой и заключительной. Смеем представить, что Пол вновь в деле по 2-м основаниям: прежде всего, прибыльные приготовление «Возмездия» принудили Андерсона вновь ощутить вкус крови, и, во-вторых, постановщику нужно что-нибудь близкое-родное после «Мушкетеров», проекта для него (либо для нанявших его продюсеров?) опасного и чуть ли не опытного.

Детали сюжета не сообщаются, однако возникла информация о перемещении в кастинг-листе. Оказывается, Сиена Гиллори, доложившая через собственную страницу в Twitter, что переходит к подготовке к 5-ой части «Обители зла», утвердила нужное за объективное: Джилл Валентайн в новом кинофильме будет играть иная артистка. Весть необходимо хорошо исследовать, однако источник Bloody Disgusting настаивает как раз на данном. Также Андерсон гарантирует, что введет в перечень героев «Возмездия» Леона Скотта Кеннеди (для почитателей игровой франшизы фигура символьная) и испытанного — в компьютерном мире — воина Барри Бертона. Дело за успешным кастингом.

Другие данные о приготовляющемся возвращении на дисплей Алиса остаются прежними: протагонистка «перемещается» из Канады в Токио, дату 3D-релиза — 14 октября 2012 года — никто не аннулировал. Поделиться: Брачная «монастырь зла»300 млн всемирного бокс-офиса 4-ой «Обители зла» (это против 60-миллионого расчета) сделали собственное дело: случилось то, в чем, в целом, никто был уверен — домашняя пару Милла Йовович и Пол У.С. Андерсон официально вошла в 5-ю часть зомби-франшизы — «Монастырь зла: Неотвратимое наказание» (Resident Evil: Retribution) Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *