Мэттью МакКонахи будет быстрым нарушителем закона

158f70cc

Мэттью МакКонахи Режиссерский первый опыт Джеффа Николса «Укрытие», продемонстрированный в 2016 году в масштабах Каннского фестиваля, обрел основной бонус недели критики.

2-й кинофильм постановщика получит название «Муд» — Mud,- по имени главного героя в выполнении Мэттью МакКонахи. Основную женскую роль будет играть Риз Уизерспун.

«Прикрытие» подняло много позитивных откликов как критиков, так и посетителей. КиноПоиск видел кинофильм в Канне и может доказать, что позитивные оценки отвечают реальности. Бредовая трагедия о конце света сразу преобразовала собственного постановщика Джеффа Николса в режиссера, которому не надо будет длительное время находить собственный 2-й кинофильм.

Персонаж Мэттью МакКонахи – небезопасный, однако отличный мимолетный нарушитель закона Муд, — заводит дружбу с 14-летним Эллисом. Данную роль будет играть Народность Шеридан, снимавшийся в «Древе жизни» Терренса Малика. Парень хочет помочь Муду исчезнуть от милиции и от квалифицированных охотников за головами. Риз Уизерспун досталась роль схожей души беглеца.

Стоит отметить, что Джефф Николс считается не только лишь режиссером, но также и сценаристом проекта. «Джефф сочинил отличную историю с великолепными персонажами, которые извлекают значительные реальные уроки из образовавшейся обстановки», — говорит создатель Елизавета Маша Фальконе из организации Эверест Entertainment, которая будет целиком ассигновать иллюстрацию.

Мэттью МакКонахи будто бы испытывает 2-ое служебное дыхание. Артист, раньше игравший преимущественно героев-любовников, в настоящее время предпочитает не менее опасные и необычные для себя планы. «Lincoln для юриста» был прекрасно принят критиками, однако робко прошел в прокате, в то время как картина Уильяма Фридкина «Киллер Джо», где Мэттью сыграл нанятого убийцу, будет показана в состязании Венецианского кинофестиваля.

В настоящее время МакКонахи снимается в картинке Ли Дэниелса «Продавец газет» с Николь Кидман и Заком Эфроном.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *