Сайт рэпера Тимати в Twitter подленный

Тимати Отечественный артист Тимати обрел верификацию (доказательство подлинности) аккаунта на сервисе микроблогов Твиттер ночью на воскресенье.

Так что Тимати удалось стать 5-м владельцем доказанного аккаунта среди отечественных клиентов в Твиттер. Первым в РФ верификацию сайта обрел вице-президент Д. Медведев. Он зарегистрировал учетную запись на сервисе в процессе визита в кабинет Твиттер летом 2010 года.

Помимо главы достоверность своих блогов удалось получить его ассистенту Аркадию Дворковичу, официальному аккаунту отдела связи с общественностью главы KremlinRussia (ранее данный сайт проводил сам Медведев, но позднее зашел на собственный) и солисту Алексею Воробьеву, сообщает Вести.

По версии распространенного блогера Антона Коробкова-Землянского, который участвовал в локализации Твиттер в РФ, не следует ждать, что отныне аккаунты отечественных общественных личностей будут проверять в многочисленном порядке.

«У администрации Твиттер тыс заказов на доказательство подлинности сайта от клиентов из различных стран. Любая заявка обследуется вручную», — пояснил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *