Максим Леонидов подался на сценическую сцену

Максим Леонидов Артист Максим Леонидов, написавший сотни бестселлеров вроде «Девочка-виденье», «Не дай ему уйти», «Привет», «Моя любовь на 5-ом этаже», успешно поражает сценическую сцену.

Музыкант играет в спектакле «Продюсеры» кинотеатра Et Cetera и действует над своим мюзиклом, в котором ему досталась роль злоумышленника. «Мой товарищ артист Александр Шаврин внезапно рекомендовал мне напечатать музыку для мюзикла по мотивам пьесы Вениамина Катаева «Растратчики» об эре НЭПа. Спектакль утвердили к постановке в новом столичном Кинотеатре мюзикла, который формируют Михаил Швыдкой и Давид Смелянский. В спектакле 2 основных богатыря, молодой и квалифицированный бухгалтер, и я попытаюсь поиграть сильного мошенника», – сообщил газете «Труд» Леонидов.

Сам Максим физическим ценностям предпочитает завещанные. Например, в 2001 году музыкант повернулся от выгодной попсы и вписал диск «Давай покурим», состоящий из военнослужащих песен.

«В случае если что-нибудь и считается государственной мыслью в России, то это старые кинофильмы, песни, книжки. При слове «отечество» я вспоминаю как раз их. В случае если мы данного лишимся, то у нас вообще ничего совместного не останется, мы полностью трансформируемся в население отечественных просторов, которое обеспокоено одним – розысками финансовых символов», – уверен музыкант.

Также не так давно артист произвел альбом «Папины песни», где вписал собственные версии излюбленных мелодий 60–80-х. «Мне названивают приятели и вопрошают: «А где его можно раздобыть, приобрести?» Очень многие просто просят презентовать. Аудиоальбомы прекратили быть доходным делом, – разбавляет руками Леонидов. – Могу сознаться, что я сделал населению земли подарок – растратил собственных 35 миллионов euro для того, чтобы данный альбом был записан и увидел свет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *