Эвелина Бледанс сломала шикарную автомашину

Эвелина Бледанс Царапинку на капоте красивого авто во много см артистка сделала железной пряжкой, которая пребывала на штанах.

В погоне за удачным кадром звезда и не увидела, как сломала дорогостоящую иностранную автомашину.

— Заметив вызывающую Эвелину, мы рекомендовали ей сфотографироваться на фоне наших великолепных автомашин, которые специально были привезены на праздник, — сообщает Life Showbiz представитель брэнда. — Но никто не ждал, что она надумает забраться на капот.

Невзирая на дорогой монтаж, темноволосой красавице не стали показывать жалобы насчет испорченного напыления, а все затраты по ремонта компания приняла на себя.

16-летие «Серебристого ливня» заметили в организации ближайших товарищей. На гулянку, посвященную совершеннолетию, пришли все, кто летнему отдыху на море предпочел холодную Столицу.

Однако назло ожиданиям учредителей, астральных посетителей выяснилось незначительно: Эвелина Бледанс с супругом, Аврора, Арчи и Владимир Матецкий. На время забежал и Александр Овечкин. Оценив картину, хоккеист оперативно оставил гулянку, даже не попробовав торжественного шашлыка.

Но несмотря на это звезда мюзиклов Света Светикова осталась на именинах до победного конца. Совместно с друзьями они с превеликим удовольствием разоряли металлопластиковые бокалы с вином и организовывали зажигательные танцы.

Однако кого на самом деле не хватало на данном праздничном дне, так это общенародной любимицы Ксюши Собчак, которая давно стала знаком радиостанции. По версии учредителей, телеведущая не сумела вырваться на гулянку из-за значительных переговоров.

Завершилось пиршество салютом, после которого все посетители под последнюю песню Олимпиады-80 покорно отправились к выходу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *