Фбр конфисковала у двоих человек полтонны маковой травы

Фбр В процессе процедуры Фбр удалось приостановить 2-ух человек, обвиняемых к поставкам и сбыту наркотиков – у них конфисковали 540 г маковой травы, сообщили в Центре социальных нитей ведомства.

«Фбр проведены оперативно-розыскные события по подавлению работы группы, заключающейся из россиян и Азербайджана, сопричастных к поставкам и сбыту алкогольных средств на территории РФ. Еще осенью работниками Фбр была получена информация о функционировании на территории Столичного района устроенного криминального общества, исполняющего систематические поставки наркотиков в России», — сообщили в ЦОС.

В процессе следствия были определены руководители и серьезные участники наркогруппировки, установлены их функции в нелегальных операциях с наркотиками, и добыты данные, доказывающие регулярный характер наркопоставок.

«В итоге 28 августа в момент подготовки к сбыту алкогольных средств арестованы с поличным двое серьезных членов проектируемой созданной криминальной компании — жители РФ и Азербайджана. Из нелегального выражения конфисковано около 540 г маковой травы», — рассказали в Фбр.

По этому прецеденту Следственным регулированием ведомства начато уголовное разбирательство по ст. 228.1 УК РФ («нелегальный виток наркотиков»). Остановленным избрана мера подавления — содержание под охраной, сообщает ИТАР-ТАСС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *