Алла Пугачева владеет магнетическими возможностями

158f70cc

Алла Пугачева Общенародная любовь сваливает Алле Пугачевой сверхспособности.

К примеру, говорят, что Солистка когда-нибудь выручила от алкоголизма фотографа Д. Иванова. Как всем известно, люди созидательной специальности довольно часто подвергаются спиртным возлияниям.

«В тот день я, как всегда, работал выпивши, – распределяется с «Собеседником» Д.. – Сопровождал на вокзале Аллу Пугачеву. Она тянулась к вагону, а я помчал вперед и остановился. Снизился напрямую к ногам Примадонны. Алла Борисовна, заметив меня, растянувшегося на асфальте, протянула руку со словами: «Все бывает!» А затем так взглянула! Я на всю жизнь помнил данный взгляд. Не понимаю, что случилось со мною в тот день, однако с того времени я никогда не насыщался. Убежден, это Пугачева так повлияла на меня».

София Ротару также может помогать людям. К примеру, она вернула голос участнице «Новой волны».

«Напрямую вчера представления от нервных окончаний у меня исчез голос, – сообщает израильтянка Хила Бен. – Я не могла не то что петь, но также и рассуждать! От уныния села на стульчик за кулисами и зарыдала. Здесь ко мне пришла София Михайловна, интересовалась, что произошло. Затем начала водить руками около моего гортани, давя на некоторые точки. И спустя 5 минут голос пришел! Это просто диво!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *