Дима Билан может вскоре потерять слух

Дима Билан Знаменитый и распространенный артист Дима Билан не так давно узнал о том, что может отчасти оглохнуть.

Про это ему рассказал врач на еще одном плановом просмотре. Причиной такого диагноза стала регулярная родственность артиста к голосовой аппаратуре, что в скором времени расслабляет мускулы слухового устройства и в следствии ведет к беззащитному внутреннему уху, которое предоставляет воздействие на слух и ведет к вероятной глухоте.

— Врач заявил, что с такой неприятностью сталкиваются очень многие певцы, и порекомендовал мне быть поосторожнее с большими частотами, — сообщает Д.. — Также, эксперт посоветовал не менее внимательным образом относиться к выбору концертной аппаратуры.

Билан принял решение не острить с собственным состоянием и сразу осуществить все предписания врача. Готовясь к выступлению с симфоническим оркестром, артист выбрал особую аппаратуру, которая подходит прямо для его слуховых отличительных черт.

Само оснащение сделают за границей, а в Россию оно придет где-то в следующем месяце. Отныне актеру нужно будет настроить звук для себя и для прекрасного звучания на выступлении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *