Anonymous сообщила письмо народу Сирии

158f70cc

Сирия Хакерская команда Anonymous открыла веб-сайт министерства обороны Сирии и расположила на нем собственное извещение.

В письме хакеры призвали граждан Сирии и ее армию подняться против работающего в стране деспотичного режима Башара Аль-Асада.

Хакерская группа Anonymous открыла веб-сайт министерства обороны Сирии и оставила на его основной страничке письмо сирийскому народу. Про это сообщает сайт TheNextWeb.

В собственном послании хакеры призвали граждан Сирии подняться против бесчеловечного режима Башара Аль-Асада, и призвали сирийскую армию подняться на защиту собственного народа против деспотии и проучить тех, кто отдает указы уничтожать девушек детей и статых людей. «Ни одна наружная армия не принесла Сирии столько ущерба, сколько отметил Башар Аль-Асад. Предохраните собственную страну – восстаньте против режима», – закончили письмо хакеры Anonymous.

В нижней части страницы «хактивисты» расположили сноски на видео, демонстрирующее массовые волнения, ситуации проявления штатской несправедливости и акты злости властей против спокойных граждан страны. В нижней части страницы были помещены сноски на веб-сайты и страницы в соцсетях, где люди соединяются против работающего сирийского режима.

В коде страницы также обнаружен комментарий, говорящий о том, что прямым творцом взлома стал взломщик, исчезающий под ником Poppy.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *