Джонни Депп интересовался комиксами

158f70cc

Джонни Депп Создатель Грэм Кинг и Джонни Депп получили права на экранизацию графического романа «Хранилище» — The Vault.

Первая часть рассчитанной трилогии комикса вышла в издательстве Image 2 недели назад.

Творцом «Хранилища» считается Сэм Сэркар. Это необыкновенный триллер, действие которого развивается около острова Оук, размещенного около берега канадкой периферии Новая Каледония. Главные герои — рыбаки за драгоценностями. Бригада специалистов и экспертов пользуется новыми достижениями в сфере дайвинга, чтобы увидеть затонувшие корабли, на самом деле довольно часто разбивавшиеся около острова.

Когда-нибудь в процессе шторма бригада получает ряд решений, которые ведут к значительному изобретению. Герои считают тайный гроб и производят на волю зло, о существовании которого не предполагали.

Разработчик комикса Сэм Сэркар повысился около острова Оук и не понаслышке знаком с басней о сокровищах. В 1795 году двое молодых людей играли в пиратов и невольно нашли так именуемую Финансовую шахту. Став взрослыми, они продолжили раскапывание и нашли камень с записью «На глубине 40 футов под этим камнем закопаны 2 млн фунтов». Даже вице-президент Рузвельт намеревался послать экспедицию в Финансовую шахту, однако не сложилось.

И все-таки полуостров Оук регулярно притягивал к себе кладоискателей. Данный факт и стал базой для комикса «Помещение». Мини-серия, заключающаяся из 3-х выпусков, была в первый раз показана на не так давно прошедшем конвенте Comic-Con.

Организация GK Films, принадлежащая Кингу, и Infinitum Nihil Джонни Деппа отныне обладают правами на экранизацию графического романа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *