Верка Сердючка вернула концерт в Юрмале

Верка Сердючка Верка Сердючка испытывает невиданный созидательный взлет.

После удачного представления на «Новой волне» в Юрмале, где народную любимицу видели как никогда в жизни тепло, вокруг звезды был реальный фурор среди корреспондентов и почитателей. Напоминаем, на созидательном вечере композитора Александра Зацепина Верка Сердючка осуществила на украинском языке бестселлер из кинофильма «Алмазная рука» «Помоги мне», который грянул как «Допоможи мені». А на закрытии фестиваля созерцатели услышали песню «Караганда» в выполнении трио Цитруса Вайкуле, Верка Сердючка, Овладевший, и сольную песню актера «Дольче Габбана», которая 59 месяцев к ряду занимала топопвые позиции на отечественных и российских радиостанциях.

Спустя пару дней после закрытия «Новой волны», Сердючка дала индивидуальный вечер в том же известном зале «Дзинтари». Желанный концерт прошел на «ура», билеты были распроданы еще в середине июля, а люди съехались со всех уголков Латвии. Однако музыкант как выложился на сцене, что за кулисами ему стало не по себе. Маркетингу даже понадобилось упразднить рассчитанную конференцию, на которую решило невиданное число корреспондентов.

Необходимо обозначить, что для представления в Юрмале Верка Сердючка оборвала собственный экскурсионный тур по Крыму и Кавказу. Однако невзирая на ужасное здоровье после сольного выступления в «Дзинтари», экскурсионный тур Верки Сердючки по Крыму и Кавказу продолжится с 12 сентября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *