Ларс Тон Триер закончит навещать конференции

Ларс Тон Триер Ларс тон Триер в будущем не будет участвовать в пресс-конференциях.

О собственных намерениях датский кинематографист сообщил в своем интервью французскому изданию Liberation.

Тон Триер сообщил, что уподобится Теренсу Малику. Данный североамериканский сценарист известен собственным уклонением контактировать с резидентами СМИ.

Решение об отказе от пресс-конференций тон Триер утвердил в связи с безуспешным представлением на таком событии, состоявшемся 18 июня 2011 года в рамках Каннского кинофестиваля. Сценарист прибыл на пир с собственным свежим кинофильмом «Меланхолия». На конференции Ларс сообщил, что считается нацистом и может осознать Адольфа Гитлера.

Позднее тон Триер простился за собственные слова. Но учредители фестиваля объявили режиссера особой нон грата. При этом кинофильм «Меланхолия» из состязательной платформы вычеркивать не стали. В итоге Кирстен Данст, исполнившая одну из основных ролей в данной картинке, заслужила премии.

Кинофильм «Меланхолия» являлся одним из основных кандидатов на «Золотую пальмовую ветка». Неизвестно, отразился ли дебош с представлением тон Трирема на конференции на решение жюри, однако основную премию Каннского кинофестиваля дали Теренсу Малику за кинофильм «Древо жизни».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *