Астероид Апельсин снялась в любовной фотосессии

Астероид Апельсин Очень многие звезды российского шоу-бизнеса грезят угодить на страницы издания «Billboard», однако далеко не всем из них получается осуществить собственную грезу.

Бойкая выпускница восьмой «Производства звезд» Астероид Апельсин для нового производства развлекательного издания снялась в жанре тяжелой экзотики. Похудевшая на 20 г солистка сообщила о сложностях в собственной жизни.

«У меня такое необычное ощущение, что проблем и не было. Определенные обожают жаловаться, что шли через тернии к звездным телам. А я просто отношусь ко всему хорошо. Впрочем в самом конце, когда пришла поступать в Факультет культуры, мне заявили, что напеваю я не слишком хорошо. Тогда я сразу же направилась в развлекательное учебное заведение, где попала к лучшей джазовых певиц Астрахани. Она лишь установила мне дыхание, а моя повадка выполнения ей приглянулась. Так как основное это эксклюзивность, видите? Я не планировала стать очередной заштампованной певичкой, которыми заполнена РФ».

В настоящее время есть действующие факторы, которые вынуждают певицу понервничать: «Понервничать меня принудило одно представление, которое затем распространилось по всему сети-интернет. Я распевала на сцене среди холодного поля. Марк Тишман прошептал перед выступлением: Астероид, упрашиваю тебя, пожалуйста, не опускайся на снег! Только не на снег! В конечном итоге, разумеется, я его ослушалась и опустилась. С собственных 13-сантиметровых шпилек я сразу упала на поясницу и страх! не могла подняться. Снижалась снова и снова, в конечном счете как-нибудь доползла до сцены на коленках. Меладзе, который это видел, продолжительное время хохотал. Слава всевышнему, говорит, ты по крайней мере снег не раскочегарила».

Самое важное, по словам Корнелии, это негатив по жизни: «Ко всему относиться с позитивом, лицезреть в людях больше блага и, самое важное, заниматься творчеством».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *