Антон Сихарулидзе счастлив обилию собственной супруги

Антон Сихарулидзе Свадьба олимпийского победителя Антона Сихарулидзе и насыщенной наследницы Яны Лебедевой была прописана на октябрь.

Но юные не стали ждать гулкого торжества, чтобы установить шаблон в паспорте, и негромко зарегистрировались без бесполезных очевидцев.

«Мы зарегистрировались, однако свадьба будет в начале октября, за границей», — рассказал журналу «Тайны звезд» Антон.

Предложение руки и сердца он обставил очень необычно. Фигурист собрал гору коробок различных объемов, инвестировал их одна в другую по виду матрешки. При этом в каждую расположил открытку с изображением собственных эмоций, а в самую малую — украшение.

Напоминаем, Яна Лебедева не только светская львица, она — настоящий представитель золотой молодежи Города Москва: насыщенная, прекрасная и удачная. Лишь свадебное платье жены олимпийского победителя стоит 70 миллионов euro. Она плотно дружит с Дашей Иссиня-черной, штатской супругой Романа Абрамовича, и Настей Вирганской, внучкой Горбачева. По версии их приятельниц, грядущая свадьба с Сихарулидзе их впечатлила. Встречаются они всего 6 месяцев, и Антон — не совсем удачный кандидат на роль супруга такой «золотой» девушки. До него она встречалась с «основными» женихами Города Москва: Романом Ротенбергом — сыном миллиардера Бориса Ротенберга и Алексеем Гарбером — сыном магната Марка Гарбера, прежнего члена совета начальников ЗАО «Роснефть-Сахалинморнефтегаз». Однако, основное, женщина всех заверяла, что до 30 лет замуж не выйдет. Очень многие называют Яну «прожигательницей жизни».

В перечне богачей издания «Forbes» отец Яны стоит на 53-м месте с 2,2 млн. долларов США. По сведениям такого же «Forbes», на 2010 год семья Лебедева держала 15 предметами недвижимости в РФ. Есть собственность и в Европе. На красивой вилле в Хорватии Яна, страдающая астмой, защищается от московского климата. Ее старшая сестра Юля проживает в Голливуде и не так давно в роли сопродюсера сняла собственный первый кинофильм с Орландо Блумом в основной функции — «The Good Doctor».

Таким образом с приданым Антону свезло. «Не вижу в данном никаких неприятностей, — заверяет Сихарулидзе. — Это, напротив, отлично!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *