Большинство англичан требуют вернуть смертную смерть

смерть Большинство граждан Великобритании выступили за возвращение в роли санкции смертной экзекуции, которая была отложена силами царства в 1969 году.

По сведениям выборочного опроса, произведенного для издания The Mail on Sunday, 53% граждан Англии сознались, что могли быть не против, если б конгресс осмотрел вопрос и возвратил смертную смерть в роли одного из видов санкции для заклейменных.

При этом 34% опрошенных высказались категорично против данного. Среди парней больше союзников возврата смертной экзекуции, чем девушек — 64% против 44%.

На вопрос, какие виды экзекуции должны использоваться, 66% союзников выступили за инъекции, 12% считаются приверженцами виселицы, 5% — за спортивный стульчик, 4% планируют расстрела.

По словам английского сообщества, к смертной экзекуции необходимо приговаривать преступников, объявленных виноватыми в глобальных убийствах, убийствах детей, терроризме и военнослужащих грехах.

Напоминаем, в августе правительство Великобритании обнародовало список электронных петиций, отданных жителями через федеральный веб-сайт, открытый 22 августа. За время действия веб-сайта более всего поступило условий вернуть в стране смертную смерть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *