Тимошенко занимает первое место по упоминаемости в отечественной СМИ

тимошенко Экс-премьер Украины, лидер партии «Батькiвщина» Юлия Тимошенко, содержащаяся под охраной в СИЗО, вошла в тройку личностей, которые на прошедшей неделе в первую очередь упоминались в отечественных СМИ.

Про это говорят данные «Системы всеохватывающего теста вестей».

Во время с 1 по 7 сентября Тимошенко накопила 1911 упоминаний в отечественной СМИ, заняв в хит-параде 3-е место.

В субботу арбитр Печерского райсуда Киева Родион Киреев (450 упоминаний), возглавляющий по «газовому занятию», поменял Тимошенко мерку подавления на арест по ходатайству гособвинения. Прокуроры сообщили это ходатайство после допроса в роли очевидца премьера Анатолия Азарова (367).

После ареста Тимошенко РАН РФ призвал Украину снабдить объективный трибунал над экс-премьером, утвердив, что договора по газу в 2009 году были записаны на базе нужных предписаний президентов РФ и Украины.

Взволнованность в связи с арестом Ю.Тимошенко сказали правительство США, РАН Франции, Германии, Англии, руководство ЕС и другие.

Тем временем руководителями по упоминаемости в прессе еще остаются вице-президент РФ Д. Медведев и премьер РФ В. Путин — они накопили 3910 и 2768 упоминаний как следствие в разных отечественных СМИ общественно-политической и финансово-экономической тенденции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *