zeftera.ru.

Потомки Софии Ротару удивляют ее собственным презентом

София Ротару София Ротару на собственное 64-летие обретет отличный подарок от собственных потомков.

Для нее Анатолий и София сделали созидательный номер, но где пройдет действо из-за торжества дня рождения знаменитой и распространенной артистки, пока держится в жесточайшей тайне.

— Это будет не в Киеве и не в Ялте, — говорит Р.. – Стоит отметить праздник в тихом семейном кругу.

Распространенная солистка подчеркивает собственное день появление два раза: 7-го и 9-го сентября. Причина такого решения настолько элементарна: паспортистка, выдававшая документ знаменитой артистке, сделала ошибку с датой рождения.

Анатолий и София для собственной знаменитой бабули вписали трек, который с превеликим удовольствием выполнят, как созидательный номер.

- Помимо этого мероприятия мы готовимся к отъезду Анатолия в Великобританию в институт, — рассказал Р., — Нам понадобилось заменить избранное раньше учреждение на другое. В начале сентября Анатолий поедет обучаться.

Сын Ротару Р. принял решение не открывать тайны оплаты обучения и лишь добавил, что это собственная информация.

- Плата по семестрам, и верную цифру пока не знаем. Сын не особенно наслаждается, в связи с тем что учреждение прикрытое. Это означает, что он не может ездить по стране.

После завершения обучения и принятия стадии бакалавра Анатолий, пожалуй, продолжит обучение за границей. Но имеется ли избранная у него, пока никто не знает.

- Про женщину он ничего не сообщал, — поживает плечами Р.. – Означает, не считает необходимым. Также, он компетентный у нас, и София Михайловна в точности в скором времени не будет прабабушкой. У нее другое мероприятие – 40-летие созидательной работы. В честь данной даты будет вечер в Кремле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>