Мысли Андроид и Айфон «стали неактуальными»

google андроид Нокия поддерживала позицию Майкрософт.

Глава американского подразделения Нокия Пол Вебер в интервью воплотился в помощь позиции Майкрософт. С его точки зрения, дополнения, как главная теория, применяемая на приборах под регулированием Андроид, и в Айфон, «стали неактуальными». Как уточнил начальник в разговоре с VentureBeat, Эпл в общем утвердила теорию систематического входа и исхода, а Google «преобразовала это в продукт», ничего, на самом деле, не изменив, сообщает Electronista.

Опять поддержав Майкрософт, Вебер сообщил, что ОС Виндоус Phone выигрывает с помощью собственной концепции «живых плиток» и предметных участков (hubs), за счет которых клиент может или оценивать информацию на одном «бытовом» дисплее, или делать процессы, для которых как правило пригодилось бы несколько дополнений, как, к примеру, доступ к контакту через Фейсбук и отправка текста. В случае Андроид и iOS иконки статичны, и часть информации вмещается в буфер сохранения (silos).

ОС Mango будет сконструирована на таком принципе, при котором переход от «живых плиток» будет реализоваться прямо к некоторым частям дополнения либо участка. Распоряжаться устройством будет можно за счет целиком голосовых команд, будет и функция преображения текста в речь.

Пока концепции, представленной Майкрософт, не удалось добиться важных итогов. ОС Виндоус Phone все еще не получается остановить издержки, несомые организацией на рынке мобильных телефонов, в особенности принимая во внимание тот факт, что большинство клиентов Виндоус Mobile предпочли пройти на Андроид либо Айфон, чем остаться правильными Майкрософт. Большинство оценивают операцию с Нокия как действенную попытку купить долю рынка, чего не удалось сделать с HTC, «ЭлДжи», «Самсунг» и прочими фирмами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *