«Самсунг» продемонстрировала крупнейший смарт-телевизор

158f70cc

«Самсунг» UE60D8000 — это первая 60-дюймовая модель в серии 2011 года.

Организация «Самсунг» продемонстрировала 3D LED-телевизор UE60D8000. Модель различается наибольшей линией в серии телеприемников «Самсунг» 2011 года — 60 дм, при этом длина рамки составляет 5 миллиметров.

UE60D8000 сделан в соответствии с концепцией Смарт Тв. Центром «разумного» телевизора считается внешний вид Смарт Hub, который соединяет все мультимедийные сервисы, и в том числе SearchAll, Social Тв, «Самсунг» Эппс и браузер.

«Самсунг» продемонстрировала крупнейший смарт-телевизор

Функция SearchAll дает возможность оперативно отыскать необходимый документ, вне зависимости от того, где он находится. Сервис Social Тв позволяет следить за мероприятиями в социальных сетях в режиме настоящего времени, не прерывая просмотра телепрограмм. «Самсунг» Эппс дает возможность грузить дополнения. Свежий браузер с помощью Flash оптимизирован для Смарт Тв и гарантирует доступ с телевизора к каждому сайту. Телевизионная модификация интернет-браузера предлагает аналогичные функции, как и у стандартного компьютерного обозревателя: закладки, история, масштабирование картинки.

Благодаря функции ConnectShare Movie можно преобразовать UE60D8000 в мультимедийный центр. Довольно воткнуть в USB-порт флеш-накопитель либо наружный винчестер, чтобы посмотреть на дисплее телевизора видеофильмы, фотографии либо выслушать музыку. А присоединить все сертифицированные цифровые устройства в одну сеть со смарт-телевизором и делиться разным мультимедийным текстом можно благодаря технологии AllShare и DLNA-соединению.

Микропроцессор «Самсунг» 3D HyperReal Engine гарантирует проигрывание картинки повышенной четкости. Дисплей телевизора имеет частоту развертки 240 Гц, время отзыва 2 мс и улучшенную LED-подсветку. В добавление к Ultra Clear Panel в устройстве используются 2 технологии — локального многомерного затемнения Micro Dimming и локального увеличения контраста LCE. Это гарантирует изображению бездонные темные и нежные белые тона. В наборе с UE60D8000 идут фирменные Bluetooth-стереоочки.

ТВ различается бюджетным энергопотреблением. Приемник Эко Sensor определяет уровень освещенности в помещении и автоматом регулирует контрастность картинки на дисплее.

«Самсунг» UE60D8000 доступен на рынке России. Его предложенная отдельная стоимость составляет 179 990 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *