Genius продемонстрирует переносную аудиосистему SP-i400

Genius Новинку можно «примагнитить» к любой железной плоскости.

На рынке России возникла аудиосистема Genius SP-i400, совмещающая внутри себя функции аудиоплеера и переносной колонки.

Новинку производительностью 2 Вт RMS можно присоединить к телефону, планшетнику либо компьютеру, а возможно обойтись и в их отсутствие — довольно скачать композиции в форматах MP3 и WMA на SD-карту и воткнуть карту в каркас колонки Genius SP-i400. 1,5-дюймовый динамик копирует частоты от 130 до 22 000 кГц.

Genius продемонстрирует переносную аудиосистему SP-i400

Акустику Genius SP-i400 можно надежно пришить почти к любой плоскости благодаря системе Stick-N-Go. Также устройство можно просто «примагнитить» к любой железной плоскости.

Клавиши подключения, остановки и восстановления воссоздания, переключения на прошлый либо следующий трек, и колесо настройки громкости размещены на побочных панелях медиаплеера. Новинка укомплектована литиевой батареей, которую можно заряжать через USB-разъем любого ПК. Емкости аккумулятора довольно для непрекращающегося выслушивания музыки в течение 8 часов.

В набор поставки входит футляр и провод для объединения с источником звука и подзарядки устройства. Доступны 2 вида раскраски Genius SP-i400 — пурпуровый и металлик. Объемы аудиосистемы составляют 80 x 80 x 25 миллиметров, вес — 90 г.

На рынке России Genius SP-i400 возникла в начале июля по приблизительной отдельной стоимости 1200 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *