nvidiа обрела половину рынка мобильных графических решений

Nvidiа Самый крупный изготовитель графических чипов сделал отчет в собственных достоинствах за 2-й квартал текущего текущего года.

По докладу, организация существенно повысила собственную прибыль, и приняла под контроль более 50% рынка мобильных графических решений.

Организация nvidiа обнародовала доклад за 2-й квартал текущего текущего года, который завершился 31 августа. Про это сообщает веб-сайт ZDnet.

По докладу, за квартал создатель графических чипов обрел $151,6 млрд прибыли, либо по 25 центов за каждую акцию. Необходимо отметить, что за такой же момент в 2016 г nvidiа понесла потери на $141 млрд. Прибыль организации выросла с $962 на 5,7% и составила $1,02 млн. В III квартале nvidiа рассчитывает на повышение выручки еще на 4-6%.

По изучению свободной организации Mercury Research, в сегменте мобильных графических решений часть рынка nvidiа выросла на 9%. Отныне организация контролирует 50,6% данного сектора рынка. По словам Роба Сонгора (Rob Csongor), президента организации по взаимосвязям с инвесторами, причиной результата стала повысившаяся во 2-м квартале часть реализаций компьютеров с разрывной графикой с 33% до 36%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *