Бразильская артистка желает получить у Сороса $50 млрд

158f70cc

Сорос Прежняя избранная миллиардера Джорджа Сороса дала против известного инвестора иск на $50 млрд, обвинив его в невыполнении обязательств и насилии.

Как рассказывает Би-би-си, иск был подан 10 сентября в трибунал Манхэттена. В утверждении 28-летняя бразильская артистка Адриана Феррейр заявляет, что за время их пятилетнего романа 80-летний трейдер два раза гарантировал ей приобрести апартаменты в Нью-Йорке, но слово собственное так и не задержал.

По сведениям Би-би-си, речь в данном случае идет о квартире ценой $2 млрд. По версии истицы, Сорос совершил операцию через контролируемую им организацию, но в скором времени после ее окончания порвал отношения с избранной. Спустя определенное время, по версии Феррейр, они с Соросом примирились, и он сознался ей, что презентовал приобретенную квартиру собственной новой подруге.

Когда девушка стала противиться, Сорос, как показывает в судейских бумагах, дал ей оплеуху, «поймал руками за шею и старался убить». Феррейр подняла полицию, но никаких нареканий против миллиардера выдвинуто не было.

Сам ответчик именует изображенный против него иск «абсолютно неосновательным». «Абсолютно логично, что это далеко не больше, чем попытка шантажом позаимствовать денежные средства у миллионера», — заявил представитель Сороса.

Напоминаем, в середине августа Джордж Сорос, 40 лет правящий хедж-фондами компании Quantum Fund, принял решение вернуть чужим трейдерам приложенные в ресурс средства и теперь распоряжаться только своими денежными средствами и активами собственной семьи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *