71-летняя Света Светличная закрутила роман с Шаляпиным

Света Светличная 2011 год формируется для 71-летней актрисы Светланы Светличной не менее чем успешно. К примеру, в прошлом июле премиями телевизионного канала Fashion Тв были замечены наиболее элегантные представители российского шоу-бизнеса. Всех юных конкуренток на этот раз обогнала звезда русского кино: титул «Икона стиля» обрела достойная певица РСФСР Света Светличная.

Перед этим на одном из вежливых событий столицы Света Афанасьевна официально обрела звание «секс-символа русского кино». На процедуры Светличная возникла с еще одним юным другом, который деликатно сопровождал звезду и не оставлял ее ни на секунду.

Не прошло и 2-х лет как одна из наиболее элегантных и обсуждаемых кинодив Света Светличная вновь в центре общего интереса. Сейчас звезда российского кинематографа, которой регулярно сваливают романы с юными мужчинами, провела уикенд с Прохором Шаляпиным. А еще не так давно звезда выходила в свет только со стилистом Р. Татьяниным. Как удалось узнать «Экспресс-газете» у товарищей актрисы, Света Афанасьевна приняла решение закончить общение с Р..

«Я люблю Екатерину Светличную, — говорит Пров. – Она не только лишь знаменитая русская артистка, но также и безрассудно прекрасная, увлекательная и мудрейшая девушка, которая знает, как себя донести и может влюбить в себя любого молодого человека. Ознакомившись с ней, я просто не сумел выдержать перед данной священной девушкой».

Пров увез Екатерину Афанасьевну за город, где 2 звезды веселились на протяжении нескольких суток. Шаляпин, как настоящий мещанин платил безотговорочно все, что планировала Светличная.

Артистка поразила всех не только лишь классным мастерством дружить с людьми различных возрастов, но также и ошеломляющей физической подготовкой. Света Афанасьевна с превеликим удовольствием наряду с двадцатилетними мужчинами играла в теннис и 3 раза выиграла, а также участвовала в футбольном поединке, где выступила арбитром.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *