Брэд Пит накопился от Хабенского сильных словечек (фото)

Брэд Питт, Хабенский Отечественный и голливудский артисты снимаются совместно в картинке «Всемирная битва Z», сценарием которой стала нашумевшая книжка Макса Брукса.

В новой ленте Хабенский и Брэд Питт сразят 2-ух свидетелей мировой крушения, сообщает segodnya.ua.

«По сюжету представляемые в кинофильме мероприятия случаются во всех государствах мира, в том числе в РФ, — сообщил помощник режиссера. — Чтобы наиболее полно представить спектр вашей цивилизации, было принято решение позвать российского артиста».

Питт и Хабенский, знакомые между собой не понаслышке ( играл совместно с женой голливудского артиста Анжелиной Джоли), оперативно обнаружили общий язык. И не британский, а русский, мысль изучить который появилась у самого 47-летнего известного посетителя.

«Пока мы не станем открывать деталей съемок, — поделился главный директор Хабенского Владимир. — Никаких объяснений ранее весны никто не обретет».

В репетиторы любимчик млн избрал собственного партнера по съемочной площади — Хабенского. 39-летний музыкант такое предложение утвердил с энтузиазмом.

Ежедневно артисты акцентировали по два дня на занятия. Настойчивые тренировки дали собственные плоды — Питт изучил несколько простых фраз и пару сильных слов.

В завершение со словами: «Из РФ с любовью!», презентовал собственному голливудскому партнеру англо-русский словарь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *