Зара сообщила как пришла к статной фигуре после родов

Зара Солистка Зара так обожает собственную деятельность, что пришла на сцену на десятый день после родов.

«Это были съемки «ДОстояния РЕспублики», и отказаться превышало моих сил, – разъяснила собственный быстрый выход из декрета певица. – Я так веселилась, что песня «Осенние листья» в моем выполнении вышла в конец. Однако когда увидела себя по телеприемнику, была разочарована. Я была крайне тонкая! И более того, мой главный директор приехал к супругу и заявил: «Можно меня сократить, однако я полагаю, что, пока Зара не сбросит лишний вес, она не должна выходить на сцену».

Как сообщают «Дни.Ru», сорванная солистка стала старательно травить себя голодом. «Есть желалось жутко! Могла незначительно орешков, немножко изюма. А в другое время жидкость, фруктовое пюре, вареная птица, – упоминает певица, которая в настоящее время может похвастать на уникальность статной фигурой. – И сразу пошла в фитнес-центр, впрочем невозможно было «. 

Зара 2 месяца занималась с тренером, когда ее позвали в проект «Снег и пламень» Игоря Авербуха. «И процесс пошел! У меня был такой известный компаньон – Антон Сихарулидзе, что было необходимо стараться очень сильно. У нас сформировались волшебные отношения, однако он поблажек мне мешал, и у меня был даже ужас какой-нибудь его сорвать, не отвечать его ожиданиям. И я на нервах сохла. Мы так утомлялись, что не могли даже есть», — с ухмылкой сообщила Hello! солистка.

В настоящее время певица делает очень много сюрпризов собственным почитателям. «Наиболее основная интрига моей созидательной жизни в настоящее время – это дуэт с Александром Розенбаумом. Песню для нас сообщил мой создатель В. Дробыш. Вообще Александр Яковлевич редко сходится на дуэты, потому для меня это в особенности значимо. План клипа не буду пока говорить. Снимать станем в начале августа. Дай господь, чтобы сняли так, как сообщили. А в начале сентября на радиостанциях и музыкальных телеканалах пустится данная композиция», – поделилась собственными проектами Зара.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *