Максим Галкин открыл формулу его отношений с Пугачевой

158f70cc

Галкин,Пугачева Позавчера Интернет подорвало извещение о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин оформили отношения в одном из Московском загсов. Детали парадного мероприятия не разглашались. Что же касается формальных представителей Примадонны, то они не отвергали информацию, но также и не доказывали ее.

«Я не знаю, зарегистрировались они либо нет, — заявила российской газете «Сегодня» главный директор артистки Ирина Чупракова. — В скором времени Алла не будет делать никаких формальных заявлений насчет этого». 

Было сообщено, что зарегистрироваться пару принудил суммарный бизнес и экономические дела. Будто бы Алла Борисовна много инвестировала и в сооружение известного замка Максима Галкина в населенном пункте Слякоть. По данным все такого же источника, дом Максима под Звенигородом — на самом деле очень расходный субъект. Это большое шестиэтажное сооружение из красноватого кирпича, обитое гранитом, обошлось юмористу в 10 млн euro, а на внешнюю отделку истратили еще 30 млн. При этом раньше в своем интервью Галкин говорил, что даже сам не в состоянии посчитать, во сколько обошелся ему замок, как и число комнат в нем.

Сегодня, как и следовало ждать, увлеченная парочка не подтвердила некоторые слухи о собственной регистрации брака. На вопрос: «Впрочем, что вы с Аллой в конце концов зарегистрировались в загсе?» — Галкин дал ответ безапелляционно: «Нет! В случае если я и она 10 раз заявили, что у нас — любовь, то какое имеет значение, как это представить? Супруг и супруга? Возлюбленные? Штампа в паспорте нет. Он и не нужен. Ни мне, ни ей. Так для чего каждый раз вопрошать: «Вы — супруг и супруга?» Хоть горшком назови, в печку не устанавливай! Я вас упрашиваю! В случае если вам уж так необходима формула наших с Аллой отношений, то заявлю так: мы относимся друг дружке».

А Алла Пугачева в ответ на такой же вопрос вообще сообщила журналу «Тайны звезд»: «Это забавно! Я, так как, давно разочарована в факультете брака. Основное — быть не за супругом, а за мужиком».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *