Потрясенный первый опыт Обинны

Обинна В. Обинна травмировался в 1-м же поединке за «Локомотив», Златан Ибрагимович планирует покорить большое количество трофеев, Давида Суасо поставили за дверь без разъяснения причины, а Олег Погребняк говорит об «Анжи» — Eurosport.ru предлагает вам наиболее любопытные вести прошлого дня.

ОГОРЧЕНИЕ ДНЯ

В. Обинна стремился появиться в стане «Локомотива». В преддверии поединка с «Крыльями Рекомендаций» он сообщил, что готов поиграть и слово лишь за тренером. Учитель не стал чувствовать упорство нигерийского форварда и произвел его в третьем тайме. Стоило В. выйти на поле, как он взялся крутить, 3 раза проломил по воротам, впрочем, стать персонажем встречи ему так и не пришлось. Раздосадованный Обинна укрылся в раздевалке, а спустя определенное время оказалось, что футболист обрел повреждение плечевого сустава и будет возрождаться 10-12 суток. Однако самое ужасное далеко не в том, что нигериец упустит поединок 20-го экскурсионного тура с «Волгой». Неприятность оказалась масштабнее – В. не будет играть за собственную государственную команду, которая в скором времени выполнит совместный поединок с Нильсборой. А так планировал…

РЕШЕНИЕ ДНЯ

Андрей Тихонов был подключен в заявку на поединок плей-офф Лиги Европы против варшавской «Легии». Будет ли Андрей на поле? Пока загадка, с которой Валерий Карпин не поторопится снимать несколько амбарных замков. Понятно одно: Тихонов и на лавке резервных будет играть крайне значительную роль. Роль красно-белого атамана, который компаньонов и на необходимую волну сможет настроить, и добродушным ответом снабдит.

ЦЕЛЬ ДНЯ

Потрясенный первый опыт Обинны

Златан Ибрагимович в межсезонье смог заменить стрижку, однако от данного его утверждения не стали менее оглушительными. «Я хочу провести еще два-три года в составе «Милана» и выиграть все вероятные трофеи с данным клубом», — горделиво сообщил Ибрагимович в своем интервью «Tuttosport». Швед добавил, что, выполнив эти критерии, он закончит карьеру футболиста в стане «Милана».

Необходимо отметить, что к старту свежего сезона Златан пришел в отличной фигуре. В поединке за Суперкубок Италии против «Интера» он не только лишь вписал на собственный счет получение ворот, но также и был реальным лидером «россонери».

Аномалия ДНЯ

Оказывается, можно провести в стане команды 8 лет, поиграть 276 матчей и наполнить 102 нага, а потом быть показанным за дверь без разъяснения причин. Сейчас Давид Суасо считается свободным представителем после того, как истек его договор с «Интером». В начале июля футболист пришел в «Кальяри» — руководство гарантировало Давиду поселок в составе. Однако спустя пару дней все кардинально перевернулось. И неизвестно, какие идеи вертелись в голове шефов «Кальяри», когда они объявили форварду Давиду Суасо, что он может создавать чемоданы и уверенно оставлять монастырь итальянского клуба. «Я не понимаю, что случилось, не понимаю, что и считать. Главный директор клуба Франческо Маррокку заявил, что должен оставить клуб. Я стараюсь соединиться с главой, в связи с тем что хочу понимать, в чем дело», — цитирует Суасо Football Италия.

ОТКРОВЕНИЕ ДНЯ

Может быть, махачкалинский «Анжи» владеет волшебной аурой? Вот и не в состоянии сдержаться отечественные футболисты, тащиться в Махачкалу и сдержаться не в состоянии. При этом они успевают отмечать, что дело-то далеко не в деньгах, а проходят они лишь потому, что в течение всей карьеры хотели играть в на самом деле мощном клубе, каким и считается «Анжи». Вот и Олег Погребняк, которого еще не смогли пригласить в махачкалинскую дружину, замолвил словцо. «Анжи» — солидный клуб с огромными амбициями, который вполне может конкурировать ЦСКА и «Зениту». В случае если поступит предложение от них, я подумаю», — искренно заметил форвард, однако сказанным не обошелся. — «Очень многие рассказывают, что Юрий Жирков переступил в махачкалинский клуб из-за денежных средств, однако он пояснял, что в его обстановки необходима игровая практика. Впрочем денежные средства также играют собственную роль», — заметил умный Погребняк.

Пока Олег думает о билете в Махачкалу Андрей Аршавин и Данко Лазович увязали собственные договоры с «Анжи».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *