Отчего Мария Александрова уходит из кинотеатра?

Мария Александрова О том, что отечественная артистка Мария Александрова оставляет кинотеатр, неделю сплетничает околотеатральная вечеринка.

Говорят, что звезда возложила объявление на стол худрука. Однако причины настолько сильного ухода пока не известны, рассказывает ivona.bigmir.net.

О том, что не все прекрасно в кинотеатре Современник, стало понятно, когда труппу оставила артистка Ирина Яковлева. Ей мешали ролей. Прямо за женой из кинотеатра ушел артист Валерий Шалых.

Однако, в отличии от всенародной певицы Яковлевой, актрисе Марии Александровой сетовать на неимение ролей не было необходимо. Она успешно играла в спектакле Мещанин, где блестела в роскошных костюмах. Также Александрова играла в 3-х друзьях, 3-х сестрах, Несчастье от разума и прочих спектаклях.

Корреспонденты отечественных СМИ попытались проведать у актрисы, отчего она оставляет кинотеатр, который, скорее всего, стал для нее близким. Особенно, идут некоторые слухи о том, что руководство уцелело Александрову, чтобы сменить ее другой звездой. Однако Мария от объяснений отказывается – подав объявление, она на следующий день унеслась в Америку.

Мария Александрова – распространенная отечественная артистка, которая активно снимается в кино с 2000 года. В ее послужном перечне не менее 35 картин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *