Артистка компании «Глюк» будет играть в мюзикле

Светлана Гулькина Распространенная солистка, артистка компании «Мираж» Светлана Гулькина будет актрисой кинотеатра.

Светлана приняла решение взять предложение поиграть роль царицы в мюзикле «3 мушкетера» по мотивам создания Александра Дюма-отца. 

— Мы искали свежую фигуру, однако при этом исполненную резким ощущением ностальгии! Так как, на самом деле, на данный момент, не много сценических историй о благородстве и дружбе, почести и любви, — говорит создатель проекта В. Гнедак. — А если рассматривать идеальный вариант, как я думаю, тридцати-сорока-пятидесятилетний отец рода берет детей за руку и проводит на наше представление. Есть та история, на которой повысилось не одно происхождение. Ну, кто в русское детство не играл во дворе в мушкетеров? Что же касается самого проекта… Для меня и моих единомышленников это выполнение второй грезы.

Также в этом спектакле будет участвовать исполнительница основной функции в телесериале «Маргоша» Маша Берсенева, Сергей Щустицкий, Татьяна Абрамова, Света Светикова, Эдвард Шульжевский.

— Для меня работа в мюзикле — это первый такой опыт, — распределяется Наталия. — Потому, разумеется, труднее. И хоть я работала над детским мюзиклом для школы моей дочери Яны, здесь иная история. Там я была творцом и сценаристом, а тут — актрисой. В настоящее время идут репетиции. Я хожу на все, чтобы посмотреть, как работают коллеги. Значительному у них обучаюсь. Это такое блаженство — обучаться чему-то свежему, пытаться себя в другом амплуа! Еще изрядно принялась за себя, чтобы очень хорошо смотреться на премьерном показе. На прошлой неделе села на низкоуглеводную диету — обедаю преимущественно овощи и фрукты, целиком ликвидировала алкоголь. Еще стараюсь освободиться от зависимости рано укладываться дремать. Я человек созидательный, время от времени не прибудет идея в 12 ночи, и я сижу, придумываю песню до 5-и утра, затем хожу с кругами под глазами. Это бредовая зависимость. В эти дни знала совет от Софи Лорен. Она заявила, что прекрасно смотрится, поскольку укладывается дремать в 8-9 вечера, а встает рано. Вот бы мне так!

Мюзикл «3 мушкетера» выйдет в начале сентября, в котором прозвучат песни Максима Дунаевского на стишки Марка Розовского и Юрия Ряшенцева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *