Неймар полагает Барселону самой лучшей командой мира

Неймар Молодой форвардт Неймар сообщил о том, отчего его близкая сборная Бразилии не достигла результата на Призе Америки, и о возможности в составе Сантоса поиграть против каталонской Барселоны.

Молодой форвардт Неймар сообщил о том, отчего его близкая сборная Бразилии не достигла результата на Призе Америки, и о возможности в составе Сантоса поиграть против каталонской Барселоны.

Вундеркинд Неймар радуется своей известностью. Перебегая с одного события на другое, он поспевает радовать любителей красивыми взятиями ворот. Гол, наполненный им в поединке с Фламенго, вообще вышел на уникальность впечатляющим.

Сам бразилец также насладился от данной истории: «Я счастлив, что загнал настолько прекрасный гол. Особенно на стадионе, который стал для меня близким. Это было потрясающе, впрочем, понимание происшедшего открылось немного позднее», — приводит слова Неймара сайт FIFA.

Тем не менее, невзирая на поразительное персональное искусство форварда, сборная Бразилии не достигла на Призе Америки нужного победного итога. Неймар не увильнул от вопроса про первый весомый чемпионат в его карьере, и более того, он объявил, что Бразилии трудно сражаться с конкурентами, играющими искренно от защиты.

«Большинство команд, встречаясь с нами, прильнут к своей штрафной и надеются на контратаки. С данным делать нечего. Однако мы все осознаем и обучаемся открывать защиту подобных сборных», — положил 19-летний бразилец.

Высока возможность, что через определенное время Сантос будет играть с Барселоной в масштабах клубного первенства мира. Неймар настолько далеко не приходит, предпочитает размышлять о полуфинальной ступени чемпионата, тем не менее потягаться с сине-гранатовыми он бы не отказался: «Играть с Барселоной трудно. Сначала необходимо помолиться, а после выходить на поле и показывать хорошую игру», — смеется он.

«В случае если Сантосу надо будет встретиться с каталонцами, то мы не будем создавать что-нибудь свежее. Станем играть в известной нападающей манере. И хочется полагаться, поиграем на равных с самой лучшей командой мира», — сознался футболист.

Раньше было сообщено, что Неймар должен пройти в мадридский Реал в процессе зимнего трансферного окна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *