Обструкция омрачает интернациональный стиль Украины

РАН МИД Украины объясняет зарубежным дипломатам картину вокруг суда над экс-премьером Украины, лидером партии «Батькiвщина» Еленой Тимошенко.

«Мы, бесспорно, собственную позицию доказываем, доказываем, разговариваем с посольствами зарубежных стран», — заявил главный директор департамента справочной политики РАН Украины Олег Волошин.

Он сказал, что в этом случае проходит «рекордное вовлечение интернационального общества к данному судейскому процессу». «Структуры правопорядка идут на рекордную общительность», — заявил Волошин.

Также, политик осудил попытки представителей российской оппозиции применять «интернациональный нюанс», что может привести к образованию преград в евроинтеграции Украины. «При помощи собственных союзников и сторонников мы видим практически попытки вынуждать Украину тем, что, в случае если, например, судейское дело не будет закончено, то не будет принято Соглашение об организации», — добавил Волошин.

С его точки зрения, такое действие оппозиции непозволительно, и РАН в этом случае сохраняет не точное судейское дело, а право Украины производить правосудие и ту «большую деятельность, которая выполнена на пути подписания Договора об организации».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *