В РФ в области автотранспорта обнаружено 83 400 нарушений законопроекта

автодорога Регулирование федерального авто и автодорожного наблюдения (Госавтодорнадзор) в I полугодии 2011 г. обнаружило в РФ 83,4 млн. нарушений автотранспортного законодательства в области автотранспорта.

Регулирование федерального авто и автодорожного наблюдения (Госавтодорнадзор) в I полугодии 2011 г. обнаружило в РФ 83,4 млн. нарушений автотранспортного законодательства в области автотранспорта, что на 25,2% меньше, чем год назад (в I полугодии 2010 г. – 111,53 млн.). Про это пишется в послании ведомства.

За прошедший момент в общем по России проведено 34,7 млн. проверок, составлено 15,7 млн. протоколов об управленческих преступлениях на совместную сумму 40,8 млрд рублей. (в I полугодии 2010 г. – 39 млрд рублей.). Совокупность штрафов, совмещенных по заключениям судов, составила 34,4 млрд рублей.

Территориальными управлениями Госавтодорнадзора за I семестр 2016 года было отложено действие 37 лицензий на транспортировку пассажиров автомобильным транспортом вместительностью не менее 8 пассажиро-мест, аннулировано 43 лицензии. Отложено действие 74 удостоверений допуска к интернациональным автомобильным транспортировкам, аннулировано 34 подобных документа.

Было также проведено 2 млн. 642 комиссионных проверки субъектов автодорожного хозяйства, авто дорог совместного использования и синтетических зданий. Наиболее отличительными нарушениями по результатам I полугодия 2011 г. считаются: неисполнение дислокации автодорожных символов и разметки, и в том числе на отделах изготовления автодорожных работ; неимение надлежащего наблюдения со стороны клиента за соблюдением качества изготовления автодорожных работ, последствием чего считаются размывы земельного полотна, формирование ранних браков напыления (колейность, проседание, наплывы, выпуклость, несоблюдение водоотвода). Также, часто имеет место недостающий контроль за содержанием синтетических зданий (дорожных переходов, путепроводов и водопропускных труб); неимение надлежащего наблюдения со стороны рабочих автодорожных организаций за содержанием подорожной полоски, что может привести к огромному числу неразрешенных съездов и присутствию несоответствующих зданий; неимение заборов на больших насыпях, на раскладах к мостам, неимение либо необустроенность остановочных пунктов и прочие.; неимение выполнения событий по присутствию неукрепленных обочин.

Для удаления обнаруженных нарушений компаниям автодорожного хозяйства выдано 1 млн. 107 предписаний. При этом за прошедший момент ликвидировано не менее 60%, либо 6,3 млн., нарушений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *