В Европе неприемлемо неуважать трибунал, как это делает Тимошенко

Тимошенко В государствах Евросоюза неприемлемо показывать пренебрежение к суду и структурам правопорядка, как это делает российский фрондерский парламентарий Юлия Тимошенко.

Такую позицию воплотил в Брюсселе парламентарий Европейского конгресса, представитель 2-й по численности депутатской компании «Поступательный союз социалистов и демократов» Александр Мирский (Латвия).

«Обосновываясь на информации, которой я обладаю, Ю.Тимошенко вела себя не правильно и без должного уважения по отношению к суду, прокуратуре, всему государству Украина. К тому государству, одним из управляющих которого она была когда-то», — заметил А.Мирский в объяснения своему журналисту УКРИНФОРМа.

По версии парламентария, в странах Европы «не принято выражать пренебрежение к суду». Поэтому он показал: «На пути к искоренению коррупции Юлия Владимировна должна была помочь следствию, сотрудничать с ним».

По оценке агента Европарламента, Ю.Тимошенко «имела все возможности поменять общественно-политическую и судейскую системы, привнести аналогичные законодательные перемены в разбирательство, деятельность прокуратуры, структурах правопорядка в общем, однако, как выходит, когда-то она этим вопросом не занималась».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *