Наталью Варлей чуть ли не насиловал мастер

158f70cc

Светлана Варлей Распространенную и знаменитую артистку Наталью Варлей в юности украли и планировали уничтожить в холмах. Это были не съемки кинофильма «Кавказская пленница», а самое истинное воровство с изнасилованием.

«И всякий раз я пробуждаюсь в прохладном поту от собственного же клика. Так как это далеко не просто сон, это произошло со мною в действительности. Меня крали действительно! И я отныне лично понимаю, как жутко очутиться в этом случае», – с тоскою созналась звезда «Кавказской невольницы».

Конфликт произошел в городке Кисловодске: Варлей именно туда прибыла на съемки нового кинофильма. «Автобус приехал рано утром. Я, истощенная, вышла из зала на приостановке. Вижу: стоит милиционер. Приблизилась к нему: «Вы не подскажете, как добраться до гостиницы «Нарзан»?» Там был забронирован для меня номер. Мент повернулся. «Да это неподалеку! Валера, подвезешь женщину?» – направился он к стоящему неподалеку таксисту. Тот угодливо приоткрыл переднюю дверцу собственной «Волги»: «Пожалуйста!» Я так и исчезла! Какие дорогие люди! Села на ведущее сидение, на коленях – визитка с денежными средствами. И мы отправились», – помнит все до мелочей Светлана, как будто это произошло позавчера.

Светлана заснула в автомобиле, как только автомашина тронула. «Очухалась я, лишь когда авто остановилось. Осмотрелась вокруг, а мы в холмах! Я в собственную сумку ухватилась. Полагаю, ну, в настоящее время денежные средства будет требовать. А данный вид начал привязывать ко мне! – с страхом сообщила артистка. – Я давай вертеться. Он, раздраженный моим противодействием, шипит: «Что ты дергаешься? Все равно насилую и убью! И про это никто не выяснит!» Выдернул свою сумку: «Нуте, что там у тебя?!» Приоткрыл ее, а там на самом виду мой документ находится. Он получил его, открыл да как развопится: «Ох, идиот я, идиот! Ты Варлей?! Артистка?! «Кавказская наложница»?!» Сам же бьет себя по щекам: «Как я тебя не узнал?! Извини! Извини!» А я и слова сообщить не могу. Лишь говорю и головой указываю».

Однако все завершилось очень успешно. Маньяк-насильник отвез Наталью в гостиницу и дал все бумаги. Светлана помнит сей день до сегодняшнего дня. «Не вспоминаю, как мы добрались. Все было, как в брожу. Пришла я в себя в номере. Кинулась к телефонному аппарату, планировала сделать звонок в полицию… А резон названивать, в случае если в такси меня посадил милиционер? Да у данного Валеры скорее всего в ментовке все поймано! – положила Варлей. – В целом, подумала я, подумала и никуда названивать не стала. В добром здравии осталась – и слава всевышнему! Впрочем, с того времени с неизвестными таксистами не выезжаю. Береженого Господь оберегает!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *