Руперт Уайатт желает организовать «Цельнометаллических» обезьян

Волнение планеты обезьян От «Восстания планеты обезьян» не ожидали абсолютно ничего хорошего, но иллюстрация приобретает положительные оценки посетителей и критиков, однако самое важное — прекрасно продемонстрировала себя в прокате.

Сценарист Руперт Уайатт оговорился несколькими замечаниями о том, в какую сторону должен бы повести продолжение.

В общении с веб-сайтом Bleeding Cool сценарист сообщил следующее: «Мы бы могли много чего сделать. У меня в голове мысли самого различного рода – вплоть до «Цельнометаллической оболочки» с гориллами. Можно было бы заново начать данную историю, спустя 8 лет после того этапа, на котором мы завершили «Волнение». Можно показать новое поколение обезьян, порожденное нашими протагонистами, которое идет на инцидент с людьми и опасается в точности также, как стандартные юные бойцы. Либо можно показать, как гориллы держат города, перемещаются в нашу среду обитания. Как им нужно иметь дело с вещами, ставшими частью нашей культуры и о том, как гориллы равномерно эволюционируют».

При этом полет идеи режиссера забивает население земли в подполье в прямом смысле, так как лишь так люди готовы избежать инфицирования вирусом. На плоскость можно выбираться в противогазах. «И это равномерно дегуманизирует население земли», — говорит Уайатт.

Куда Руперт Уайатт может завести Цезаря, пока непросто представить. Но слово «продолжение» где-то недалеко: в первый прокатный уикенд «Волнение планеты обезьян» заработало во всемирном прокате порядка 78 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *