Луценко проживает по соседству с убийцами

Луценко Экс-министр внешних дел Юрий Луценко, который с января 2010 года находится в Лукьяновском СИЗО, опасается за собственную жизнь.

Например Луценко сообщил: «Данный трибунал прошел, и нет причин учитывать свежие условия. А какие еще должны быть условия? Что меня уничтожат, в конечном счете? 2 моих соседа по коридору – убийцы милиционеров», — рассказывает Цензор.Нет.

Напоминаем, во вторник, 8 сентября, Печерский райсуд Киева отказал Луценко в ублажении ходатайства об отводе прокуроров в связи с неимением у них аналогичной квалификации для представления федерального нарекания в суде.

В совещании Печерского райсуда Киева по обсуждению криминального дела экс-министра внешних дел оглашен интервал до 9.30 11 сентября.

Раньше «Фраза» рассказывала, что экс-министр внешних дел Юрий Луценко сообщил вывод всем четырем прокурорам, которые представляют федеральное нарекание в Печерском областном суде Киева, который оценивает его криминальное дело, на основании того, что, по его убеждению, они не могут сохранять повышенные ему нарекания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *