Половое равенство обозначает больше секса

секс В государствах с отличным уровнем равноправия полов больше невольного секса и примерно у человека больше интимных компаньонов.

Равенство полов проводит к тому, что секса становится больше, сообщает США Today. Такой основной вывод нового изучения «рынка» секса, итоги которого размещены в издании The Journal of Social Psychology этой осенью.

«Женская сексуальность считается в каком-то смысле ценностью, тогда как мужская сексуальность такой не классифицируется, — заявляет создатель изучения Рой Баумейстер из Института штата Флорида. — Девушки могут приобретать в размен на секс внимание, почести, продвижение по работе, денежные средства».

«Мысль заключается в том, что мужчины, в большинстве случаев, планируют секса больше, чем девушки, и секс в отношениях стартует тогда, когда девушка постановляет, что настало время. Тут работают законы спроса и предложения», — сообщает создатель публикации Шарон Джейсон. «Очень приземленная концепция», — заметил Баумейстер на демонстрации.

«В случае если у девушек недостаточно перспектив зарабатывать денежные средства собственноручно, они заинтересованы в том, чтобы по возможности больше увеличить важность секса, — заявляет Баумейстер. — Когда у девушек нет иных шансов, секс — это основное, что они предложат».

В изучении применялись данные из 37 стран, включая интернациональные выборочные опросы 317 млн. человек, проводившиеся через сеть-интернет. Баумейстер нашел, что в государствах с отличным уровнем полового равноправия больше невольного секса, примерно у человека больше интимных компаньонов, а сексуальная жизнь стартует ранее.

«В государствах, где девушки значительно ущемятся, они сдерживают секс, потому стоимость высока, и мужчинам нужно предоставлять бессрочное обещание иметь их, только бы иметь секс, — заявляет Баумейстер. — Мужчины последуют на все для секса».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *