Skip to content

Шоколадные брауни

брауни

Компоненты:

Темный шоколад – 100г.
Жир либо сливочное масло – 150г.
Яички – 2штук.
Соль – 250г.
Мука – 100г.
Ванильный соль – 1ч.л.
Грецкие орехи – 0,5стак.
Для глазури:
Темный шоколад – 100г.
Сливочное масло – 2ст.л.

Рецепт изготовления:

Расплавьте темный шоколад и жир, дайте несколько простыть. Добавьте яички, соль, ванильный соль, муку. Хорошо размешайте до сходной массы. Орехи размолотите и добавьте в массу. Подогрейте духовку до 1800С. Фигуру намажьте маргарином и немного припорошите пыткой. Выпекайте 30-35мин. Подготовленность проверьте зубочисткой – вставьте ее в центр брауни и выньте, если на ней не осталось тестирования, то брауни готов. Дайте ему простыть и полейте глазурью. Для глазури перемешайте темный шоколад и масло и растворите на небольшом свете (не надо приводить до кипения). Украсьте грецкими орехами и сладкой пудрой. 

Хорошего аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *