Аркадий Укупник стал отцом в 3-й раз

Аркадий Укупник Весть о том, что распространенный артист Аркадий Укупник будет в 3-й раз отцом, недавно подорвала российский шоу-бизнес.

И вот 1 сентября вышла желанная девочка весом 3600 в Тель-Авиве.

Имя для собственной грядущей крошки Укупник и его излюбленная супруга избрали заблаговременно. Девушку представили Соней.

— Наташа рождала собственноручно и в настоящее время ощущает себя прекрасно, — сообщает Аркадий. — Через неделю мы рассчитываем прийти в Столицу всей семьей.

Скажем, что у Аркадия есть двое детей от прошлых браков: сын Георгий, которому 31 год, и дочь Юнна 24 лет. Для Натальи и Аркадия это первый суммарный малыш. Пара, невзирая на собственный пятнадцатилетний стаж домашней жизни, длительное время не решалась завести малыша, однако все-таки разменяв 5-й десяток, Аркадий с супругой осмелились на данный шаг.

Из-за не настолько юного возраста опекунов крошки Укупник с собственной супругой позаботились о квалифицированных докторах. Они избрали одну из дорогих больниц в Израиле, где была подготовлена палата для Натальи и свой персонал. Роды прошли успешно: артист ни на секунду не оставлял собственную супругу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *